Förderungen beantragen

Die Bürgerstiftung für die Region Mosbach fördert und unterstützt Projekte, Initiativen, Maßnahmen und Aktionen gemäß dem in unserer Satzung definierten Stiftungszweck.

Besonders wichtig ist uns bei den geförderten Projekten ehrenamtliches Engagement und Regionalität. Außerdem ist bei Förderanträgen natürlich auch eine vorangegangene Unterstütung der Bürgerstiftung, z.B. beim Weihnachtsmarkt, beim "Tafeln für die Tafel", beim Benefizgolfturnier etc. hilfreich.

Bitte übersenden Sie uns mit Ihrem Förderantrag eine detaillierte Projektbeschreibung unter Darlegung des damit verbundenen ehrenamtlichen Engagements einschließlich Kostenplan.

Die Vergaberichtlinien der Bürgerstiftung für die Region Mosbach finden Sie hier.