Am Samstag, den 3. August 2019 findet wieder das Benefiz - Golfturnier der Bürgerstiftung auf der Golfanlage in Mudau statt

Nehmen Sie schon heute diesen außergewöhnlichen Turniertag in Ihre Jahresplanung auf, denn wir möchten Sie hierzu unbedingt wieder begrüßen dürfen. Eine ausführliche Einladung mit Turnierausschreibung und Anmeldung geht Ihnen rechtzeitig zu.

Sie sind interessiert, haben bislang aber keine Einladung erhalten. Dann melden Sie sich bei uns unter Spitzer@buergerstiftung-mosbach.de. Wir werden Sie dann in unseren Verteiler aufnehmen, denn wir freuen uns auf jeden Fall, wenn Sie an dem Turnier mit teilnehmen wollen.

Eine Neuigkeit bereits jetzt: die Damen von Soroptimist International Club Mosbach werden unser Turnier erstmalig durch ihre Rundenverpflegung bereichern. Eine Teilnahme lohnt sich also auf jeden Fall.

Auch in diesem Jahr werden wir den Erlös wieder wohltätigen Zwecken zukommen lassen. Golfen Sie getreu unserem Motto "Bürger für Bürger".