Liebe Helferinnen und Helfer der Bürgerstiftung,

ein wirklich aufwändiger, dafür aber auch erfolgreicher Weihnachtsmarkt 2019 liegt hinter uns. Wir bedanken uns daher bei allen Helferinnen und Helfern für die Unterstützuung und wir bedanken uns bei allen Besuchern unseres Standes, die wir wieder mit Chili con Carne, Glühwein und Punsch verwöhnen durften.

Falls Sie uns beim nächsten Weihnachtsmarkt unterstützen wollen, das letzte mal aber nicht gefragt wurden, scheuen Sie sich bitte nicht, sich bei uns zu melden (Info@Buergerstiftung-mosbach.de). Wir sind für jede Unterstützung dankbar. Sie helfen damit, ehrenamtliches Engagement in der Region Mosbach zu fördern.

Bereits jetzt gibt es wieder Anmeldungen für den Weihnachtsmarkt 2020:

• 16.12.2020 ganztags Rotary Club Neckar-Odenwald-Kreis

Falls auch Sie sich bereits jetzt Ihre Schicht reservieren wollen, merken wir Sie gerne vor !