Aktuelles

Auch im elften Jahr verlieh die Bürgerstíftung, Rhein-Neckar-Zeitung und Landrat Dr. Brötel in gewohnt feierlichem Rahmen den "Ehrenamtspreis der Region Mosbach 2017".

01.12.2017

Bürgerstiftung mit einer Hütte auf dem Weihnachtsmarkt

Ab dem 01. Dezember 2017 treffen Sie uns, die Bürgerstiftung für die Region Mosbach, auf dem Mosbacher Weihnachtsmarkt.

Unter dem Motto „Genuss mit Sinn(en)“ hat die Bürgerstiftung für die Region Mosbach am 29. April bereits zum vierten Mal ihr jährliches Benefizessen veranstaltet. Rund 100 Gäste nahmen an der Veranstaltung im wunderbar dekorierten Steiner Saal in Mosbach teil.

Seiten