Förderungen beantragen

Die Bürgerstiftung für die Region Mosbach fördert und unterstützt Projekte, Initiativen, Maßnahmen, Aktionen und Einrichtungen gemäß dem in der Satzung definierten Stiftungszweck. In der Regel erfolgt diese Förderung und Unterstützung einmalig. Für besondere Projekte ist eine kontinuierliche finanzielle Unterstützung möglich.

Für die Beantragung einer Förderung verwenden Sie bitte den dafür vorgesehenen Antrag und fügen eine detaillierte Projektbeschreibung bei. Vielen Dank!

Die Vergaberichtlinien der Bürgerstiftung für die Region Mosbach finden Sie hier.