Förderungen

Unter dem Motto „Genuss mit Sinn(en)“ hat die Bürgerstiftung für die Region Mosbach am 29. April bereits zum vierten Mal ihr jährliches Benefizessen veranstaltet. Rund 100 Gäste nahmen an der Veranstaltung im wunderbar dekorierten Steiner Saal in Mosbach teil.

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht aller Förderungen, die von der Bürgerstiftung bisher im Jahr 2016 getätigt wurden:

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht aller Förderungen, die von der Bürgerstiftung bisher im Jahr 2015 getätigt wurden:

Die von der Volksbank eG Mosbach im Jahr 2002 initiierte Bürgerstiftung für die Region Mosbach konnte seit ihrem Bestehen gemäß Satzung insgesamt rund 192.104,65 € für wohltätige und soziale Zwecke verwenden.

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht aller Förderungen, die von der Bürgerstiftung bisher im Jahr 2014 getätigt wurden:

Seiten