Jahresrückblick 2010

Die Bürgerstiftung zeigt Flagge- Förderung des Ehrenamtes in Zeiten knapper Budgets.

Tafeln für die Tafel

Mit zahlreichen Aktivitäten präsentierte sich die Bürgerstiftung für die Region Mosbach auch im Jahr 2010. Neben verschiedenen Maßnahmen zur Geldbeschaffung stand die sinnvolle Verwendung der Finanzmittel im Fokus. Sie ist inzwischen eine bekannte Größe in der Region: Die Bürgerstiftung für die Region Mosbach. Sie steht für ehrenamtliches Engagement, das den Menschen in unserem Raum, denen es nicht so gut geht, zu Gute kommt. Und es gibt sie wirklich, Menschen, die hier leben und unsere Unterstützung benötigen.

Den kompletten Pressebericht finden Sie im Anhang.