Jahresrückblick 2011

Es gibt nichts Gutes - außer man tut es
– Erich Kästner

Ehrenamtspreis 2011 Preisträger

Die genossenschaftlichen Prinzipien der Selbsthilfe und der Selbstverantwortung werden als Eckpfeiler einer funktionierenden Bürgergesellschaft wiederentdeckt. Bereits seit 2002 engagiert sich die durch die Volksbank Mosbach ins Leben gerufene Bürgerstiftung für die Region Mosbach in vielseitiger Art und Weise für das Ehrenamt in unserer Region.
Mehr und mehr Bürger begreifen, dass sich erst dann etwas ändert, wenn sie die Zukunft ihrer Region selbst in die Hand nehmen. Unsere Gesellschaft lebt vom Engagement jedes Einzelnen.

Den kompletten Pressebericht finden Sie im Anhang.