Lebende Bücher

Wo:
Mediathek Mosbach

Auftaktveranstaltung der Lebenden Bücher - Jetzt eine Eintrittskarte sichern

Am 21.03.2018 um 19:30 Uhr startet in der Mediathek das Projekt "Lebende Bücher", welches von der Bürgerstiftung für die Region Mosbach und der Mediathek ins Leben gerufen wurde.

Herr Christian Thumfart entführt Sie mit seinen Berichten und eindrucksvollen Bildern auf eine Reise quer durch Europa. Herr Thumfart wird von seinen Pilgerreisen von Deutschland nach Santiago, Trondheim und natürlich auch nach Rom berichten. Verpassen Sie diese außergewöhnliche Veranstaltung nicht und nutzen Sie die Chance auf eine Geschichte, die sich so hautnah und authentisch anfühlt als wären Sie auf der Reise dabei gewesen.

Die Eintrittskarten sind kostenfrei bei der Mediathek und der Hauptstelle der Volksbank eG Mosbach erhältlich. Die Bürgerstiftung für die Region Mosbach und die Mediathek freuen sich auf Sie.