Stand auf dem Weihnachtsmarkt

Wo:
Mosbach Marktplatz

Bürgerstiftung mit einer Hütte auf dem Weihnachtsmarkt

Ab dem 01. Dezember 2017 treffen Sie uns, die Bürgerstiftung für die Region Mosbach, auf dem Mosbacher Weihnachtsmarkt.

Bei einem Spaziergang über den Weihnachtsmarkt gleich noch etwas gutes tun, das können Sie bei uns! Gerne begrüßen wir Sie an unserer Hütte, die wie in den vergangenen Jahren leckere Speißen und Getränke anbietet.

Betrieben wird die Hütte von vielen ehrenamtlichen Helfern und Förderern aus der Region Mosbach sowie den Mitarbeitern der Volksbank eG Mosbach. Auch Bürgermeister Michael Keilbach und Mdl Georg Nelius unterstützen uns durch Ihren Dienst.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und nette Gespräche bei Glühwein, heißem Hugo und anderen Gaumenfreuden. Der Erlös fließt wie jedes Jahr dem guten Zweck in unserer Region zu.